Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Utilisateur > Actions PDM pour CATIA V5 > Enregistrer sous

Enregistrer sous
L'action CATIA V5Enregistrer sous native conserve le même comportement lorsque CATIA V5 est connecté à Windchill Workgroup Manager. L'option Enregistrer sous enregistre une copie d'un objet à l'emplacement spécifié sur le disque en renommant l'objet.
*
Cette action ne communique pas avec Windchill Workgroup Manager. Si vous choisissez d'utiliser Enregistrer sous, il est recommandé d'exécuter également l'action Enregistrer dans l'espace de travail par le biais du menu CATIA > Windchill si vous souhaitez gérer l'objet dans Windchill.
L'action Enregistrer sous est uniquement accessible dans CATIA V5 par le biais des commandes Fichier > Enregistrer sous.