Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Administrateur > Administration et configuration de CATIA V5 > Utilisation d'un convertisseur gérant la synchronisation des fichiers avec Windchill Workgroup Manager > Configuration de l'adaptateur Creo View pour HTTPS > Acceptation des certificats sur Windows

Acceptation des certificats sur Windows
Afin que le convertisseur Windows puisse publier les données, le service GS Worker Daemon doit être configuré avec les informations de connexion spécifiques à un utilisateur pouvant se connecter à l'hôte local. De plus, il est nécessaire d'accepter les certificats du serveur Windchill :
1. Sous Windows, sélectionnez Démarrer > Panneau de configuration > Outils d'administration. Après l'ouverture de la fenêtre Outils d'administration, double-cliquez sur l'icône Services. La fenêtre Services s'ouvre.
2. Consultez les propriétés du Démon du convertisseur GS.
3. Revenez à la fenêtre Services de GS Worker Daemon. Sous l'onglet Général, cliquez sur Arrêter.
4. Sous l'onglet Connexion, sélectionnez Ce compte, puis entrez le nom de connexion et le mot de passe de l'utilisateur.
5. Revenez à l'onglet Général, puis cliquez sur Démarrer pour redémarrer le service.
6. Ouvrez Windchill Workgroup Manager, puis accédez au serveur Windchill.
7. Installez (acceptez) le certificat de sécurité pour le site sécurisé.
8. Cliquez sur Quitter pour quitter Windchill Workgroup Manager.
9. Pour plus d'informations sur la procédure de configuration du convertisseur sur le serveur, consultez la rubrique Configuration des propriétés du service GS Worker Daemon.