Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Administrateur > Administration et configuration de CATIA V5 > Utilisation d'un convertisseur gérant la synchronisation des fichiers avec Windchill Workgroup Manager > Configuration du convertisseur > Configuration des propriétés du service GS Worker Daemon

Configuration des propriétés du service GS Worker Daemon
Modifiez les propriétés du service GS Worker Daemon pour fournir l'accès système, nécessaire pour que la synchronisation des fichiers fonctionne correctement :
1. Dans la fenêtre GS Worker Daemon Properties, sélectionnez l'onglet Connexion.
2. Définissez Ouvrir une session en tant que sur Compte système local, puis cliquez sur OK.
3. Dans le panneau Services, sélectionnez Arrêter si le service est en cours d'exécution.
4. Redémarrez le service pour appliquer les modifications.