Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Exemples de codes de processus > Exemples d'automate d'expression

Exemples d'automate d'expression
Utilisez le noeud d'automate Exécuter l'expression pour entrer une expression Java à exécuter dans un modèle de processus.
L'exécution est synchrone. Par défaut l'expression renvoie true. Le renvoi de la valeur "false" indique un problème d'exécution, signalé par un message d'exception sur le serveur.
Les exemples ci-après sont fournis :
Déplacement de l'emplacement des fichiers avec l'automate d'expression
Définition des attributs avec l'automate d'expression
Attributs d'objet métier principal en tant que variables de processus