Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Exemples de codes de processus > Exemples d'automate d'expression > Attributs d'objet métier principal en tant que variables de processus

Attributs d'objet métier principal en tant que variables de processus
Vous pouvez utiliser une valeur d'attribut d'objet métier principal en tant que variable de processus dans un modèle de processus. Vous pouvez utiliser l'API PersistableAdapter pour obtenir et définir ces valeurs.
Pour plus d'informations sur l'API PersistableAdapter, consultez la documentation Java de Windchill.
La documentation Java de Windchill est accessible à l'emplacement suivant :
<Windchill>\codebase\wt\clients\library\api\index.html
Vous pouvez également télécharger la documentation Java à l'adresse suivante :
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp?p=browse_results&Product=Windchill+PDMLink&Release=&DocType=2117&Role=