Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Exemples de codes de processus > Exemples de routage > Création d'un branchement en fonction des états du cycle de vie

Création d'un branchement en fonction des états du cycle de vie
Cette rubrique propose un exemple de routage d'un objet métier basé sur son état de cycle de vie.
Processus référencé
BranchOnLifeCycleState.xml
Description
Cet exemple montre comment déclencher plusieurs activités en fonction de l'état du cycle de vie d'un objet. Il est possible qu'un modèle de processus doive effectuer la tâche A si l'objet 1 a l'état En cours ou la tâche B dans le cas contraire. L'objet principal primaryBusinessObject est supposé être géré par un cycle de vie.
Instructions
Remplacez les balises <routing event> par celles que vous souhaitez définir pour votre modèle de processus et les balises <life cycle state> par l'état du cycle de vie à partir duquel créer la branche. (le type de routage de cette activité est Conditionnel).
Pour plus d'informations sur les états possibles d'un objet géré par un cycle de vie, consultez wt.lifecycle.StateRB.java.
Copiez le code suivant :
if ((( wt.lifecycle.LifeCycleManaged )primaryBusinessObject). getLifeCycleState( )== wt.lifecycle.State. < life cycle state>)
result= "< routing event >";
else
result= "< routing event >";