Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Exemples de codes de processus > Exemples d'automate d'expression > Déplacement de l'emplacement des fichiers avec l'automate d'expression

Déplacement de l'emplacement des fichiers avec l'automate d'expression
Cette rubrique propose un exemple d'utilisation du noeud d'automate d'expression pour déplacer un fichier d'un dossier à un autre.
Processus référencé
changeFolderTest.xml
Description
L'expression suivante vérifie si une valeur primaryBusinessObject a été attribuée au processus. Si c'est le cas, l'objet est déplacé vers le dossier System.
Instructions
Si l'objet existe dans le dossier System, vous ne verrez aucun changement. Vous devez alors soit créer un objet dans un autre dossier que le dossier /System, soit couper et coller le document existant dans un autre dossier.
Copiez le code suivant :
// Check if a PBO has been assigned to the process
if (primaryBusinessObject !=null) {
try {
wt.folder.Folder f = wt.folder.FolderHelper.service.getFolder( "/System");
//move the PBO to the '/System' folder
wt.folder.FolderHelper.service.changeFolder((wt.folder.FolderEntry )primaryBusinessObject, f );
}
catch ( wt.util.WTException wex ) {
System.out.println( "Cannot move "+ primaryBusinessObject.getDisplayIdentifier( )+"because "+ wex.getLocalizedMessage( )}
else
// if a PBO has not been assigned to the Process
System.out.println( "Primary business object is NULL");