Administration de base > Prise en charge de la collaboration > Administration des processus > Outils de processus > Administration des modèles de processus > Exemples de codes de processus > Exemples d'automate d'expression > Définition des attributs avec l'automate d'expression

Définition des attributs avec l'automate d'expression
L'expression suivante définit une valeur d'attribut d'article spécifiée par le créateur de processus dans une activité. La valeur mise à jour est ensuite disponible dans une deuxième tâche affectée au créateur ou dans la page d'information d'un article.
Instructions
Copiez le code suivant :
System.out.printIn("EXPRESSION START");
wt.fc.Persistable pbo = (wt.fc.Persistable )primaryBusinessObject;
if(pbo instanceof wt.part.WTPart){
wt.part.WTPart part = (wt.part.WTPart)pbo;
part.setPartType(wt.part.PartType.toPartType(PartType));
wt.fc.PersistenceServerHelper.manager.update(part);
}else{
System.out.printIn("PBO is not instance of Part: Do nothing in workflow expression")'