Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Tableau Tâches de qualité

Tableau Tâches de qualité
Le tableau Tâches de qualité, auquel vous pouvez accéder en développant un contexte qualité dans le Navigateur et en cliquant sur Tâches, affiche les activités, tâches et actions de la solution qualité Windchill dont vous êtes responsable. Si une tâche s'affiche dans votre tableau individuel Mes tâches de la page Accueil, cela signifie que vous devez exécuter une action. Selon votre niveau de permission, certains états d'un processus Windchill Quality Solutions peuvent s'afficher en lecture seule. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Rôles Windchill CAPA, Rôles Windchill Nonconformance ou Rôles Windchill Customer Experience Management.
Une fois effectuée, la tâche est supprimée du tableau Mes tâches. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Présentation de la page CAPA, Présentation de la page Non-conformité ou Présentation de la page Expérience client.
Actions
Les actions suivantes sont disponibles dans le tableau Tâches de qualité :
Icône
Description
Réaffecter
Permet de sélectionner une tâche ou un ensemble de tâches et de les réaffecter à un autre utilisateur. Lorsque vous réaffectez une tâche, le glyphe apparaît à gauche du champ Nom de la tâche.
Accepter
Acceptez la ou les tâches.
Refuser
Refusez la ou les tâches.
Rechercher des tâches
Recherche des tâches supplémentaires vous étant affectées.
*
Utilisez l'icône Options de tableau pour définir les options d'affichage du tableau. Pour effectuer des recherches dans le contenu du tableau, indiquez une valeur et cliquez sur l'icône Recherche .