Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Quality Solutions > Navigation dans Windchill Quality Solutions > Présentation de la page CAPA

Présentation de la page CAPA
Pour afficher la page CAPA, développez un contexte qualité dans le Navigateur et cliquez sur CAPA. Cette page vous permet d'afficher les objets d'action corrective et préventive (CAPA) dans leur état de processus donné.
Un élément CAPA correspond à une collection organisée d'objets développés, validés, livrés, mis à jour ou gérés en tant qu'ensemble unique. Vous pouvez trouver des éléments CAPA dans le tableau CAPA en recherchant leur valeur ID d'enregistrement.
Modification du mode Affichage Tableau
Vous pouvez limiter les éléments CAPA qui apparaissent dans le tableau en sélectionnant une vue dans la liste CAPA.
Les vues suivantes sont disponibles :
Ouvertes : permet d'afficher toutes les demandes CAPA ouvertes.
Investigations : permet d'afficher toutes les demandes CAPA à l'état Investigation.
Incomplètes : permet d'afficher tous les éléments CAPA présentant des informations incomplètes. Ces éléments CAPA sont à l'état Demander.
Toutes : permet d'afficher toutes les demandes CAPA, notamment les éléments courants et d'arriéré de travail.
Fermées : permet d'afficher toutes les demandes CAPA fermées.
Informations sur les colonnes
Pour définir votre propre vue de tableau CAPA, sélectionnez Personnaliser dans la liste CAPA. Cette action vous permet de choisir les colonnes et les types de lot qui s'afficheront dans le tableau et de déterminer l'ordre d'affichage de ces colonnes. Pour plus d'informations, consultez Personnalisation des tableaux.
Cliquez sur l'icône Informations pour ouvrir la page d'informations d'un élément CAPA.
Créer un élément CAPA
Cliquez sur l'icône relative à l'élément CAPA pour créer un élément CAPA. Pour en savoir plus, voir Création d'une nouvelle demande CAPA.