Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Administration de la classification > Noeuds de classification > Page d'informations des noeuds

Page d'informations des noeuds
Sélectionnez un noeud dans l'Arborescence de classification pour afficher la page d'informations de ce dernier :

Actions
Insérer un noeud
Créez un noeud sous le noeud sélectionné.
Pour plus d'informations, consultez la section Insérer des noeuds de classification.
Modifier
Placez le noeud en mode Edition. Vous devez être en mode Edition pour modifier les informations du noeud, y compris ses propriétés, ses attributs, son schéma et ses propriétés de dénomination automatique.
Pour plus d'informations, consultez la section Modifier les noeuds de classification.
Supprimer
Supprimez le noeud sélectionné. Un message vous demandant confirmation s'affiche.
Pour plus d'informations, consultez la section Modifier les noeuds de classification.
*
Si un noeud parent est sélectionné, tous ses noeuds enfants sont automatiquement supprimés.

Onglets
Propriétés
Schémas
Attributs
Règle de dénomination automatique

Propriétés des noeuds
Les propriétés localisables apparaissent en regard de l'icône Localiser . Pour plus d'informations, consultez la rubrique Localisation des valeurs de propriété.
Pour modifier les propriétés d'un noeud, placez-le en mode Edition.
Nom interne
Nom interne du noeud.
*
Les noms internes peuvent uniquement contenir des lettres, des nombres, des points, des traits d'union et des traits de soulignement. Les espaces et les autres caractères ne sont pas pris en charge.
Vous ne pouvez pas modifier le nom interne d'un noeud si des objets sont classifiés en fonction de ce noeud.
Nom affiché
Nom du noeud tel qu'il s'affiche dans l'interface utilisateur. Par exemple, le nom affiché dans l'arborescence de classification et sur les pages d'informations de l'objet.
Description
Description du noeud.
Instanciable
Indique si un utilisateur peut sélectionner le noeud lors de la création d'un objet classé.
Oui : le noeud peut être sélectionné lors de la classification d'un objet.
Non : le noeud ne peut pas être sélectionné lors de la classification d'un objet.
Ordre de tri
Indique la possibilité de trier tous les noeuds frères sous un parent. Le tri n'est reflété que lors de la classification d'un objet, pas dans l'utilitaire Gérer les classifications.
Mots-clés
Mots-clés des noeuds pour les recherches de classification.
Schéma
Le nom de fichier du schéma de principe est affiché dans l'info-bulle. L'image de l'icône correspondant au type de fichier est affichée en regard de ce champ.
Image
Fichier image associé au noeud.