Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Recherche d'articles classés

Recherche d'articles classés
Windchill PartsLink intègre plusieurs options permettant de localiser des articles classés dans la base de données.
*
Vous pouvez contrôler la visibilité des éléments de recherche de classification à l'aide de propriétés, de préférences et de profils.
Pour plus d'informations sur la configuration de la recherche, consultez les rubriques suivantes :
Propriétés de recherche de classification

Recherche avancée
Vous pouvez utiliser les champs de recherche avancée Classification et Critères pour rechercher des articles à l'aide de valeurs de noeud et d'attribut. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche de classification avancée.

Explorateur de classification
Vous pouvez utiliser l'Explorateur de classification pour rechercher une structure de classification existante en parcourant les noeuds de sa hiérarchie d'arborescence ou en explorant visuellement sa structure. Vous pouvez également effectuer des recherches simples par mot-clé. Pour plus d'informations, consultez la section Explorateur de classification.

Rechercher des articles similaires
Vous pouvez utiliser l'action Rechercher des articles similaires pour rechercher des articles en ajustant les valeurs d'un article sélectionné. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche d'articles similaires.