Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Administration de la classification > Noeuds de classification > Modifier les noeuds de classification

Modifier les noeuds de classification
Servez-vous de l'utilitaire Gérer les classifications pour modifier et supprimer les noeuds de classification.
Pour en savoir plus sur la création d'un noeud de classification, consultez la section Insérer des noeuds de classification.
Vous pouvez également mettre à jour les noeuds de classification et les attributs de noeud dans le cadre de l'importation. Toutefois, l'utilisation de l'action Importer met à jour la structure de classification dans son intégralité. Elle ne peut pas se limiter aux noeuds individuels. Pour plus d'informations, consultez la section Importer une structure de classification.

Modification d'un noeud
Si vous souhaitez apporter des modifications à un noeud, par exemple en modifier les propriétés, ajouter ou supprimer des attributs, ou réorganiser le schéma, vous devez placer noeud en mode Edition.
1. Sélectionnez le noeud dans l'Arborescence de classification.
2. Dans la page d'informations de la classification, sélectionnez Actions > Modifier.
3. Apportez les modifications dans l'onglet approprié :
Propriétés
Schémas
Attributs
Règle de dénomination automatique
*
Si un champ est grisé, il n'est pas modifiable.
Pour ajouter ou modifier un fichier d'image ou de schéma, cliquez sur l'icône Modifier en regard du champ. Pour supprimer le fichier, cliquez sur l'icône Supprimer .
4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications et continuer de modifier le noeud.
ou
Cliquez sur Terminé pour enregistrer les modifications et quitter le mode Edition.

Suppression d'un noeud
Vous pouvez supprimer un ou plusieurs noeuds de différentes manières. Avant la suppression d'un noeud, une fenêtre de confirmation s'affiche.
*
Si un noeud parent est sélectionné, tous ses noeuds enfants sont automatiquement supprimés.
Dans l'Arborescence de classification :
Sélectionnez Supprimer dans le menu d'actions contextuel d'un noeud individuel.
Cochez la case en regard d'un ou plusieurs noeuds et sélectionnez Actions > Supprimer.
Importez une nouvelle structure de classification qui n'inclut pas le noeud. Pour plus d'informations, consultez la section Importer une structure de classification.
Dans la page d'informations de la classification :
Sélectionnez Actions > Supprimer.