Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Administration de la classification > Attributs de classification > Volet d'informations relatives aux attributs

Volet d'informations relatives aux attributs
Dans l'onglet Attributs, cliquez sur le nom de l'attribut ou sur l'icône Informations pour ouvrir le volet d'informations relatives aux attributs :
Le volet d'informations d'un attribut affiche toutes les informations à son propos, y compris les propriétés d'attribut, les valeurs par défaut, le niveau de visibilité de l'attribut et toutes les contraintes qui le concernent.
Les propriétés et les valeurs affichées dépendent du type d'attribut, ainsi que du type de données.

Onglets
Propriétés
Valeurs par défaut
Contraintes

Propriétés des attributs
Pour modifier les valeurs des attributs, passez le noeud de classification en mode Edition.
Les propriétés localisables apparaissent en regard de l'icône Localiser . Pour plus d'informations, consultez la rubrique Localisation des valeurs de propriété.
Nom interne
Nom interne de l'attribut.
Ce champ n'est pas modifiable.
Nom affiché
Nom de l'attribut tel qu'il s'affiche dans l'interface utilisateur.
Pour modifier le nom affiché, cliquez sur l'icône Localiser et entrez une valeur dans le champ Texte principal.
*
Le nom affiché doit être unique parmi les noeuds de classification. Le fait de recourir à des noms différents permet d'éviter toute confusion lors de l'ajout et de l'affichage des valeurs d'attribut par les utilisateurs.
Description
Description de l'attribut.
Pour modifier la description, cliquez sur l'icône Localiser et entrez une valeur dans le champ Texte principal.
Champ d'attribut d'instance pour attribut global
Nom interne et nom affiché de l'attribut réutilisable.
Ce champ n'est pas modifiable.
Type de données
Type de données défini pour l'attribut réutilisable.
Ce champ n'est pas modifiable.
java.lang.Boolean : la valeur a deux sélections possibles. Par exemple, true ou false.
java.sql.Timestamp : date uniquement, ou date et heure. S'affiche dans un format adapté aux paramètres régionaux du navigateur et aux paramètres de configuration de votre système.
java.lang.Long : nombre sans décimale.
com.ptc.core.meta.common.FloatingPoint : nombre décimal.
wt.units.FloatingPointWithUnits : nombre décimal avec unités de mesure.
com.ptc.core.meta.common.TypeInstanceIdentifier : référence à un type d'objet Windchill.
java.lang.String : chaîne de texte. Cette chaîne peut être une valeur fournie par l'utilisateur, ou vous pouvez utiliser les contraintes d'attribut pour spécifier une liste dans laquelle les utilisateurs peuvent sélectionner une valeur.
com.ptc.core.meta.common.Hyperlink : lien vers du contenu externe, comme une page Web. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Attributs de lien hypertexte.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Types de données pris en charge.
Quantité de mesure
Type d'unité sélectionné pour la valeur d'attribut.
Ce champ apparaît lorsque le type de données est Nombre réel avec unités (wt.units.FloatingPointWithUnits).