Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill PartsLink > Administration de la classification > Structure de classification > Importer une structure de classification

Importer une structure de classification
Vous pouvez importer une structure de classification à partir d'un fichier JAR ou ZIP.
Pour exporter une structure de classification, utilisez l'action Exporter en XML. Pour plus d'informations, consultez la section Exporter une structure de classification.
*
Vous devez être un administrateur de site pour importer une structure de classification.
Pour en savoir plus sur la création d'une structure de classification à partir d'un fichier CSV, consultez la section Importer une structure de classification depuis un fichier CSV.
Configuration requise
Lors de l'importation d'une structure de classification, notez les éléments suivants :
Le processus d'importation importe une structure de classification entière, indépendamment des noeuds sélectionnés dans l'arborescence de classification.
Les correspondances reposent sur le nom interne du noeud ou de l'attribut de classification.
Vous ne pouvez importer qu'une structure sous le noeud racine. Si vous tentez d'importer plusieurs structures, une erreur s'affiche dans les fichiers journaux du serveur de méthodes, indiquant qu'une structure est déjà présente sous le noeud racine.
Le noeud de classification ou l'attribut existe-t-il ?
Résultat
Dans le fichier de chargement ?
Dans Windchill ?
Oui
Oui
Le noeud ou l'attribut est mis à jour dans Windchill.
Non
Oui
Une action de suppression du fichier de chargement est générée pour le noeud ou l'attribut à l'emplacement suivant :
Windchill/temp/LWCTypeImpExp
Oui
Non
Le noeud ou l'attribut est créé dans Windchill.
*
S'il n'existe aucun attribut réutilisable sur le serveur cible, les attributs sont créés et tous les attributs et valeurs existants sont remplacés.
1. Dans l'Arborescence de classification, sélectionnez Actions > Importer.
2. Un message d'avertissement s'affiche. Cette importation remplace la structure de classification existante et elle est irréversible. Cliquez sur OK pour continuer.
3. Dans la fenêtre Importer, cliquez sur Parcourir et accédez au fichier JAR ou ZIP à importer.
4. Cliquez sur OK.
La fenêtre Importer se ferme, et un message de confirmation s'affiche en cas de réussite de l'importation. Dans le cas contraire, un message d'erreur s'affiche.