Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Configuration des préférences utilisateur pour la visualisation

Configuration des préférences utilisateur pour la visualisation
Pour définir ou modifier les préférences utilisateur de Windchill Visualization Services, procédez comme suit.
1. Dans Liens rapides, sélectionnez Mes paramètres > Préférences. La page Gestion des préférences s'affiche.
2. Sélectionnez en regard de l'icône Visualisation pour afficher les préférences disponibles.
3. Cliquez sur une préférence avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Définir les préférences. Le volet Définir les préférences s'affiche.
Les préférences utilisateur disponibles pour la visualisation sont affichées dans le tableau ci-après. Les valeurs par défaut sont identifiées par un astérisque (*).
Préférence
Valeurs
Description
Fonctions d'assemblage dans les structures CAO dynamiques
Yes
No
Active la visualisation des fonctions d'assemblage dans les structures CAO dynamiques.
Fonctions d'assemblage dans les structures d'articles dynamiques
Yes
No
Active la visualisation des fonctions d'assemblage dans les structures d'articles dynamiques.
Articles en représentation CAO dans les structures d'articles dynamiques
Les options sont fournies et mises à jour par l'administrateur.
Définissez les groupes à utiliser pour l'identification des articles en tant qu'articles en représentation CAO.
Afficher les composants non placés dans les structures d'articles dynamiques
Yes
No
Affiche les composants non placés dans les structures d'articles dynamiques.
Unités de mesure des interférences pour l'affichage
Millimeters*
Meters
Decimeters
Centimeters
Feet
Inches
Définissez les unités de mesure pour une définition de détection d'interférences.
Liste des types d'extension de fichier de représentation
pdf
Types d'extensions de fichier qui peuvent être téléchargés pour une représentation de la liste des représentations.
Chargement des données Creo View
Load files as needed*
Load all related files as a single PVZ file
Mode de chargement des fichiers Windchill dans Creo View.
Fidélité préférée
Les options de fidélité sont fournies et mises à jour par l'administrateur.
Spécifiez la fidélité des représentations à utiliser pour les actions telles que l'ouverture de la représentation dans Creo View et l'enregistrement.
Fidélité préférée dans l'onglet Visualisation
Les options de fidélité sont fournies et mises à jour par l'administrateur.
Spécifiez la fidélité des représentations à utiliser lors de l'ouverture d'une représentation sur l'onglet Visualisation.
Partager les représentations et les marquages
Yes*
No
Les règles de contrôle d'accès qui sont ajoutées à l'objet représentable lors d'un partage sont également ajoutées aux représentations existantes qui sont associées à cet objet représentable.
Pour plus d'informations sur l'utilisation des préférences en général, consultez l'aide en ligne liée à la Gestion des préférences.
Rubriques connexes