Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Vue d'ensemble de Visualization Services > Gestion des miniatures sur les pages d'informations abrégées

Gestion des miniatures sur les pages d'informations abrégées
*
Cette rubrique décrit les actions spécifiques aux miniatures et mini-miniatures sur la page d'informations abrégée. Pour obtenir des détails complets sur les actions disponibles dans cette fenêtre, consultez la rubrique Pages d'informations abrégées.
La page d'informations abrégée est disponible aux emplacements affichant des mini-miniatures, comme les tableaux Contenu de dossier et Résultats de la recherche. Pour plus d'informations sur les mini-miniatures et sur la miniature disponible dans cette fenêtre, reportez-vous aux rubriques Présentation des miniatures et A propos des mini-miniatures.
Notez que les pages d'informations abrégées adoptent un comportement spécifique :
Lorsque vous passez le curseur de la souris sur une mini-miniature, la page d'informations abrégée s'ouvre.
Une fois la page ouverte, la miniature de la fenêtre se met à jour si vous passez le curseur de la souris sur d'autres mini-miniatures.
*
Ce comportement n'est valable que si la miniature est déverrouillée. Pour plus d'informations, reportez-vous au tableau des icônes ci-dessous.
Une fois la fenêtre ouverte, si vous la déplacez explicitement (par ex., à gauche ou à droite de sa position), elle reste dans cette position jusqu'à sa fermeture.
Si vous n'avez pas déplacé ni interagi avec le contenu de la fenêtre, un clic à l'extérieur de la fenêtre miniature permet de fermer la fenêtre. Si vous avez déplacé ou interagi avec la fenêtre, cliquez sur le "X" situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre pour la fermer.
Si un objet ne possède pas de mini-miniature associée, la page d'informations abrégée reste néanmoins accessible. Placez le curseur de la souris sur l'image de la marque de réservation pour ouvrir la fenêtre.
Les actions et informations disponibles dans la page d'informations abrégée sont décrites ci-dessous.
Icônes
Le tableau ci-après décrit les icônes qui s'affichent au-dessus de la miniature :
Icône
Description
Affiche la miniature précédemment consultée dans la fenêtre.
Affiche la première miniature consultée dans la fenêtre.
Affiche la prochaine miniature qui va être consultée dans la fenêtre.
Affiche la dernière miniature à avoir été consultée dans la fenêtre.
Actualise le contenu de la fenêtre.
Indique que la miniature est actuellement déverrouillée et qu'elle est donc modifiée si vous passez le curseur de la souris sur une autre mini-miniature en dehors de la page d'informations abrégée.
Cliquez sur cette icône pour verrouiller la miniature.
Indique que la miniature est verrouillée et qu'elle n'est donc pas modifiée si vous passez le curseur de la souris sur une autre mini-miniature en dehors de la page d'informations abrégée.
Cliquez sur cette icône pour déverrouiller la miniature.
Le tableau suivant décrit les icônes qui s'affichent sous la miniature :
Icône
Description
Copie l'objet dans le Presse-papiers.
Affiche la page d'informations de l'objet.
Ouvre l'objet ou l'interférence dans Creo View.
Permet de basculer d'une pièce au document CAO correspondant. Si la miniature représente une pièce, cliquez sur cette icône pour afficher le document CAO. Si la miniature représente un document CAO, cliquez sur cette icône pour afficher la pièce.
Attributs
Positionnez le pointeur de la souris sur l'image Navigation des miniatures d'un objet pour visualiser ses attributs.
Attribut d'objet
Description
Numéro
Indique le numéro de l'objet.
Nom
Indique le nom de l'objet.
Version
Identifie la révision et l'itération de l'objet (par exemple A.1), ainsi qu'un identificateur (facultatif) pour l'itération (par exemple, "Fabrication").
Etat
Identifie l'état actuel du cycle de vie de l'objet.
Contexte
Identifie le contexte spécifique (par exemple, un produit, une bibliothèque ou un projet particulier) auquel l'objet est associé.
Positionnez le pointeur de la souris sur l'icône Navigation des miniatures de l'interférence pour visualiser les attributs d'interférence.
Attribut d'interférence
Description
ID
Indique le numéro de l'objet.
Nom
Numéro unique identifiant une interférence.
Description
Brève description de la définition de détection d'interférences (IDD).
Type
Type d'interférence détectée.
Statut
Indique si une interférence a changé depuis sa dernière détection.
Volume
Volume d'interférences détecté en unités cubes.
Distance
Distance de sécurité minimale requise entre deux articles.
Rapport
Nom du rapport de détection d'interférences.
Gravité
Entier inclus entre 1 et N, qui indique le niveau de gravité relatif des interférences. La valeur 1 signale l'interférence présentant le volume le plus élevé. Lorsque le volume des interférences décroît, les valeurs des entiers augmentent. Ainsi, si l'élément Interférence présentant le volume le plus réduit est associé à la valeur K, tous les cas de l'élément Contact ont une valeur K+1 ; l'élément Jeu présentant le volume le plus faible présente une valeur K+2, l'élément suivant présente la valeur K+3, et ainsi de suite.
Si les interférences ne sont pas calculées, la valeur N/D s'affiche. Cela se produit si le mode Approximatif est défini de manière à ne pas calculer les interférences, ainsi que dans certains cas du mode Précis, dans lesquels les volumes ne peuvent pas être calculés.
Précision
Mode de calcul d'interférence.
Le mode de précision absolue n'affiche aucun symbole.
Le mode de précision approximative affiche ~.
Intervenant
Membre d'équipe responsable de l'activité.
Etat
Identifie l'état actuel du cycle de vie de l'objet.
Gravité utilisateur
Echelle d'intervalle définie par l'utilisateur qui détermine la priorité des tâches au sein de l'équipe.
Créé
Date de création de l'interférence.
Informations associées et navigation des miniatures
Cliquez sur Informations associées ou sur Navigation des miniatures pour ouvrir la liste déroulante et sélectionner l'un de ces éléments.
Informations associées : affiche les noms des documents CAO ou dynamiques et les processus de gestion des modifications associés à l'interférence. Cliquez sur pour visualiser le rapport de processus de modification associé.
Navigation des miniatures : affiche les objets associés à l'objet actuel.
Cas d'emploi : objets utilisant l'objet actuel.
Composants : objets utilisés par l'objet actuel.
Associé : objets associés à l'objet actuel.
*
Placez le curseur de la souris sur l'icône ou la mini-miniature pour consulter les informations sur les attributs de l'objet concerné.
Lorsque vous consultez des pièces, si vous placez le curseur sur une pièce dans la section Composants, la pièce concernée est mise en surbrillance dans la miniature de la pièce actuelle.
Cliquez sur l'icône ou sur la mini-miniature pour afficher l'objet concerné sous forme de miniature dans la fenêtre.