Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > Accès à la page Règles de réplication > Enregistrement de la copie d'une règle

Enregistrement de la copie d'une règle
La fenêtre Règles de réplication du contenu permet d'enregistrer une copie d'une règle de réplication :
1. Dans la ligne de la règle à copier, cliquez sur la flèche bas, puis sélectionnez Enregistrer sous. La fenêtre Enregistrer la règle sous s'ouvre.
2. Indiquez le nom de la règle dans le champ Nom. Le nom indiqué doit être unique.
3. Vous pouvez également modifier la description de la règle dans le champ Description, le cas échéant.
4. Cliquez sur OK. Une copie de la règle est créée.
La règle de réplication qui vient d'être créée est désactivée, car une seule règle de réplication peut exister pour un coffre-fort de destination.
Vous pouvez afficher la règle copiée en accédant à la fenêtre Règles de réplication du contenu et en remplaçant l'affichage par Règles inactives.
Lorsque la règle d'origine est supprimée, ou que le coffre-fort de destination associé est modifié, vous pouvez activer la règle copiée grâce à l'option Réparation. Pour en savoir plus, consultez la section Réparation d'une règle.