Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > Accès à la page Règles de réplication > Réparation d'une règle

Réparation d'une règle
La fenêtre Règles de réplication du contenu permet de réparer des règles de réplication :
1. Remplacez la vue par Règles inactives.
2. Dans la ligne de la règle à réparer, cliquez sur la flèche vers le bas, puis sélectionnez Réparation. La règle est alors activée.
3. Pour afficher la règle réparée, remplacez la vue par Règles activées.
Pour savoir comment enregistrer une copie de la règle, consultez la section Enregistrement de la copie d'une règle.