Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > Accès à la page Règles de réplication > Affichage des critères de domaine de règle

Affichage des critères de domaine de règle
La page Critères de domaine affiche des informations sur les domaines au sein d'un contexte. Cette page apparaît lorsque vous sélectionnez l'icône Domaine d'une ligne du tableau Contexte, sur la page Informations de la règle. Dans le tableau Domaines, les cases à cocher des domaines sont sélectionnées si le domaine est inclus et non sélectionnées s'il ne l'est pas. Pour afficher leurs sous-domaines, vous pouvez développer des domaines dans l'arborescence.