Administration d'entreprise > Stockage et réplication de fichiers > Réplication > Utilisation de la réplication > Programmateur de réplication > Accès à la page Règles de réplication > Affichage d'informations sur la règle de réplication

Affichage d'informations sur la règle de réplication
Vous pouvez consulter des informations détaillées concernant la règle de réplication sur la page d'informations qui lui est associée. Pour accéder à cette page, cliquez sur l'icône Afficher les informations d'une ligne sur la page Règles de réplication.
La page d'informations de la règle de réplication affiche les informations suivantes :
Attributs de base (nom, description, créateur, date de création de la règle, ainsi que l'horodatage de la dernière modification apportée à cette dernière).
Informations sur le contexte (contextes inclus dans la règle, propriétaire de cette dernière...). Vous pouvez cliquer sur le nom du contexte pour plus d'informations le contexte, ou sur l'icône Dossier ou Domaine pour plus d'informations sur les dossiers ou domaines auxquels la règle s'applique.
Informations sur les critères de la collection (types de critères de sélection, valeurs sélectionnées pour la règle...).
Informations sur le coffre-fort répliqué (nom du coffre-fort répliqué de destination, site où il apparaît...).
Vous pouvez utiliser le menu Actions, situé en haut de la page, pour modifier ou désactiver la règle.
Rubriques connexes