Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Gestion des types > Page d'informations d'un type > Onglet Attributs

Onglet Attributs
L'onglet Attributs d'une page d'informations sur un type affiche la liste des attributs associés à ce dernier. Selon la vue sélectionnée dans la liste des vues de tableau, des informations différentes s'affichent pour chaque attribut.
Propriétés : vous permet d'afficher et de définir certaines propriétés pour chaque attribut.
Visibilité par opération : vous permet d'afficher et de définir la visibilité de chaque attribut pour différentes opérations.
Pour trier les colonnes de l'onglet Attributs, vous devez cliquer sur l'en-tête de colonne. Le fait de cliquer sur l'en-tête de la colonne présentant les icônes de type de données regroupe les icônes par type de données, classées selon l'ordre alphabétique du nom du type de données.
Depuis l'onglet Attributs, vous pouvez également effectuer les actions suivantes :
Afficher des informations sur les attributs.
Créer des attributs.
Supprimer des attributs.