Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Gestion des attributs réutilisables > Affichage et modification des attributs réutilisables

Affichage et modification des attributs réutilisables
La page d'information d'un attribut réutilisable vous permet d'afficher et de modifier les propriétés de ce dernier. Accédez à la page d'informations d'un attribut réutilisable en cliquant sur ce dernier dans l'arborescence du volet de navigation, ou en sélectionnant l'option Afficher les informations du menu d'actions contextuel de cet attribut.
Toutes les modifications apportées à un attribut réutilisable sont automatiquement propagées à toutes les instances des attributs globaux référençant l'attribut réutilisable dans le système. Toutes les propriétés de l'attribut réutilisable ne peuvent pas être modifiées.
Les propriétés des attributs réutilisables qui s'affichent sont les suivantes :
Nom interne : nom interne de l'attribut réutilisable. Seuls les caractères alphanumériques, traits de soulignement ( _ ) et points ( .  ) sont autorisés dans le Nom interne. Le champ Nom interne peut contenir jusqu'à 200 caractères.
Description : description de l'attribut réutilisable.
Nom affiché : nom affiché de l'attribut réutilisable.
Identificateur logique : nom permettant d'identifier l'attribut dans les fichiers de configuration et de propriétés externes. Il est souvent identique au Nom interne et doit être unique parmi tous les attributs du système.
Type de données : type de données de l'attribut réutilisable. Cette propriété ne peut pas être modifiée. Pour plus d'informations, consultez la section Types de données pris en charge.
Quantité de mesure : (type de données Nombre réel avec unités uniquement) la quantité de mesure spécifiée pour l'attribut réutilisable ne peut pas être modifiée. Les unités affichées définies pour le type d'attribut réutilisable figurent dans l'onglet Unités affichées sous les propriétés de l'attribut. Les unités affichées pour chaque système de mesures peuvent être écrasées. Entrez les unités dans la colonne Ecraser correspondante pour définir les Unités affichées par défaut pour chaque système de mesures. Les unités de mesure entrées dans la colonne Ecraser apparaissent dans les attributs affectés au type.
*
Les unités de remplacement doivent être compatibles avec les unités de la quantité de mesure associée.
Pour modifier les propriétés d'un attribut réutilisable, sélectionnez l'option Modifier du menu Actions de la page d'informations de l'attribut réutilisable, ou du menu d'actions contextuel de ce dernier depuis le volet de navigation. Pour plus d'informations, consultez la section Modes d'affichage et d'édition.
*
Pour modifier des attributs réutilisables, les administrateurs de l'organisation doivent être ajoutés au groupe Attribute Administrators. Pour plus d'informations, consultez la section Permissions de gestion d'attributs et de types.