Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Modes d'affichage et d'édition

Modes d'affichage et d'édition
Le mode par défaut de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types est le mode Affichage. Les informations sont présentées en lecture seule, afin d'éviter toute modification intempestive.
Pour modifier les informations existantes, vous devez être en mode d'édition :
Sélectionnez l'option Modifier du menu Actions, dans la page d'informations d'un type.
Le cas échéant, sélectionnez l'icône Modifier de la barre d'outils affichée dans la fenêtre.
Après la création d'un sous-type, d'une énumération ou d'un classeur d'énumération, l'utilitaire passe automatiquement en mode d'édition.
Une fois ce mode ouvert, les boutons Terminé, Enregistrer et Annuler s'affichent dans la partie inférieure de la fenêtre.
Cliquez sur Terminé pour enregistrer vos modifications et revenir au mode Affichage.
Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications et rester en mode d'édition.
Cliquez sur Annuler pour revenir au mode Affichage sans enregistrer vos modifications.
Une fois les modifications effectuées en mode d'édition, le message Non enregistré s'affiche en regard du bouton Annuler, indiquant que les modifications n'ont pas encore été enregistrées. Si vous tentez de quitter l'écran en cours sans enregistrer, un message d'avertissement s'affiche, vous invitant à Continuer sans enregistrer ou à Annuler.