Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Gestion des types et des attributs > Utilisation de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types > Gestion des types > Page d'informations d'un type > Onglet Contraintes de relation > Modification d'une contrainte de relation

Modification d'une contrainte de relation
Une contrainte de relation peut être modifiée en ajoutant, en supprimant ou en modifiant les types enfants sélectionnés pour cette dernière. Le type de parent d'une contrainte de relation ne peut pas être modifié.
Pour modifier une contrainte de relation, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'option Modifier du menu Actions pour passer au mode Edition.
2. Cliquez sur l'icône Modifier en regard de la contrainte de relation. Les contraintes de relation définies par le système ne peuvent pas être modifiées.
La fenêtre Modifier la contrainte de relation s'affiche.
3. Modifiez les sélections du tableau Types enfants selon vos besoins.
4. Cliquez sur OK ou sur Appliquer.
*
Les modifications apportées à une contrainte de relation ne sont pas définitivement enregistrées tant que vous n'avez pas cliqué sur Terminé ou Enregistrer dans la page d'informations du type. Pour plus d'informations, consultez la section Modes d'affichage et d'édition.