Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > A propos des rôles et groupes > Modifier les descriptions de rôle

Modifier les descriptions de rôle
Seuls les responsables de contexte, les administrateurs d'organisation et les administrateurs de site peuvent modifier les descriptions de rôle de l'équipe locale. Seuls les responsables d'équipe partagée, les membres du groupe de créateurs d'équipe partagée, les administrateurs d'organisation et les administrateurs de site peuvent ajouter des rôles dans une équipe partagée.
Pour modifier une ou plusieurs descriptions de rôle, procédez comme suit :
1. A partir du tableau Membres, cochez la case correspondant à chacun des rôles dont vous souhaitez modifier la description.
2. Cliquez sur l'icône Modifier la description du rôle en haut du tableau.
*
Dans les tableaux Membres du contexte d'application, l'icône Modifier la description du rôle est uniquement disponible dans les vues Membres et rôles de l'équipe locale et Membres par rôle. Pour les tableaux Membres d'équipe partagée, l'icône Modifier la description du rôle est uniquement disponible dans la vue Membres par rôle.
La fenêtre Modifier la description du rôle s'ouvre et affiche le tableau Rôles contenant une ligne pour chaque rôle sélectionné. Chaque ligne inclut le nom du rôle et sa description actuelle.
3. Modifiez les descriptions des rôles. Si un rôle que vous avez sélectionné est un rôle personnalisé, vous pouvez également modifier son nom à condition qu'aucune règle de contrôle d'accès aux politiques n'ait été définie pour ce rôle.
4. Cliquez sur OK.
Rubriques connexes