Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Equipes > Membres > Suppression de membres

Suppression de membres
Seuls les responsables de contexte, les administrateurs d'organisation et les administrateurs de site peuvent supprimer des membres d'une équipe locale. Dans Servigistics Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink et Windchill ProjectLink, les participants qui disposent d'un accès à l'action Modifier l'équipe peuvent également supprimer des membres d'une équipe locale. Seuls les responsables d'équipe partagée, les membres du groupe de créateurs d'équipe partagée, les administrateurs d'organisation et les administrateurs de site peuvent supprimer des membres d'une équipe partagée.
Pour supprimer des utilisateurs ou des groupes d'un rôle d'une équipe, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Membres, sélectionnez une vue contenant les membres que vous souhaitez supprimer, puis choisissez les utilisateurs ou groupes que vous souhaitez supprimer.
*
Dans les tableaux Membres de contexte d'application, l'icône Supprimer des rôles ou des membres n'est pas disponible dans les vues Tous, Membres et rôles de l'équipe partagée et Membres de l'équipe partagée car les membres ne peuvent pas être supprimés de l'équipe partagée à partir de ces tableaux Membres.
2. Cliquez sur l'icône de suppression de rôles ou de membres qui est située au-dessus des lignes du tableau Membres.
*
Pour les équipes locales, vous devez toujours avoir au moins un participant pour le rôle de responsable de contexte. Si vous tentez de supprimer le dernier participant de ce rôle, un message d'erreur s'affiche.
Pour les équipes partagées, vous devez toujours avoir au moins un participant pour le rôle de responsable d'équipe partagée. Si vous tentez de supprimer le dernier participant de ce rôle, un message d'erreur s'affiche.
Si un utilisateur a récupéré des objets, ils doivent tous être intégrés ou voir leur récupération annulée pour que l'utilisateur puisse être supprimé.
Rubriques connexes