Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Utilisation de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans l'Explorateur de structures produit

Utilisation de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans l'Explorateur de structures produit
Lorsque Windchill Supplier Management est installé, l'onglet Liste d'articles fabricant/vendeur agréés est ajouté aux onglets de l'explorateur de structures produit. L'onglet Liste d'articles fabricant/vendeur agréés vous permet de créer et de modifier des listes d'articles fabricant agréés et des listes d'articles vendeur agréés pour un article OEM sélectionné.
A partir de l'onglet Liste d'articles fabricant/vendeur agréés de l'Explorateur de structures produit, vous pouvez ajouter ou supprimer des articles vendeur associés à l'article OEM, modifier le classement préférentiel des articles vendeur ou ajouter des annotations à la liste d'articles fabricant ou vendeur agréés existante.
Lorsque vous sélectionnez un article OEM dans la structure produit (à gauche de la fenêtre), puis que vous cliquez sur l'onglet Liste d'articles fabricant/vendeur agréés, la partie droite de la fenêtre Explorateur de structures produit contient deux sections : les articles fabricant (en haut) et les articles vendeur (en bas). Si un article OEM possède des articles fabricant ou vendeur, ceux-ci sont répertoriés dans les sections concernées, avec le classement préférentiel correspondant.
*
L'utilisation des contextes de programme avec Windchill Supplier Management n'est pas prise en charge.
Enumération des articles fournisseur pour un contexte de classement préférentiel spécifique
Les deux listes répertorient les articles fournisseur pour le contexte de classement préférentiel sélectionné. Vous pouvez afficher les articles fournisseur pour un autre contexte de classement préférentiel en sélectionnant un contexte dans la liste déroulante de contextes de classement préférentiel afin d'actualiser les deux listes. Vous pouvez également rechercher d'autres contextes de classement préférentiel en sélectionnant Identifier.
Vous pouvez sélectionner l'option Tous dans la liste déroulante Contexte de classement préférentiel afin d'afficher la liste complète des articles associés à l'article OEM pour tous les contextes. Lorsque vous êtes dans ce mode d'affichage, vous ne pouvez ni ajouter ni supprimer des articles.
Rubriques connexes