Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Utilisation de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans l'Explorateur de structures produit > Ajout d'un article vendeur à la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans l'Explorateur de structures produit

Ajout d'un article vendeur à la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans l'Explorateur de structures produit
Pour associer un article vendeur à un article OEM, procédez comme suit :
*
Vous ne pouvez pas associer d'articles vendeur à des articles fabricant à l'aide de l'Explorateur de structures produit. Pour cela, utilisez le lien Liste d'articles fabricant/vendeur agréés situé dans la page d'informations de l'article OEM.
Pour ajouter un article vendeur au tableau des articles vendeur, procédez comme suit :
1. Dans l'Explorateur de structures produit, sélectionnez un article OEM auquel vous souhaitez ajouter un article vendeur.
*
Récupérez l'article OEM pour cette opération si vous êtes connecté en tant qu'utilisateur standard.
2. Cliquez sur l'onglet Liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
3. Sélectionnez le contexte de classement préférentiel dans la liste située au-dessus des tableaux, ou cliquez sur Identifier pour rechercher des contextes de classement préférentiel supplémentaires.
*
Vous ne pouvez pas ajouter d'articles fournisseur à la liste si le contexte de classement préférentiel est défini sur Tous.
4. Cliquez sur dans le tableau des articles vendeur (section inférieure) pour ajouter un article.
La fenêtre Ajouter un article vendeur s'affiche.
5. Sélectionnez un article en spécifiant les valeurs d'un ou de plusieurs champs ci-après :
Nom de contexte : sélectionnez un produit ou une bibliothèque dans la liste ou cliquez sur Identifier pour le (la) rechercher.
Nom ou Numéro : entrez le nom ou le numéro de l'article vendeur.
6. Cliquez sur Rechercher pour rechercher les articles.
7. Sélectionnez un article dans la liste Résultats, puis cliquez sur OK.
L'article est alors ajouté au tableau des articles vendeur.
8. Spécifiez le classement préférentiel de l'article en cliquant sur la cellule correspondante, puis en effectuant votre sélection dans la liste déroulante.