Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Utilisation de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans l'Explorateur de structures produit > Suppression d'articles fabricant ou vendeur

Suppression d'articles fabricant ou vendeur
Vous pouvez supprimer un ou plusieurs articles fabricant ou vendeur de la liste.
Pour supprimer des articles :
1. Dans la section appropriée du tableau Liste d'articles fabricant/vendeur agréés, sélectionnez les articles à supprimer.
2. Cliquez sur pour supprimer des articles fabricant ou sur pour supprimer des articles vendeur.
*
Lorsque vous supprimez un article fabricant, les articles vendeur associés à ce dernier sont également retirés de la liste.