Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Utilisation de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans l'Explorateur de structures produit > Actions disponibles dans l'onglet Liste d'articles fabricant/vendeur agréés

Actions disponibles dans l'onglet Liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Les actions suivantes sont disponibles sur l'onglet Liste d'articles fabricant/vendeur agréés de l'Explorateur de structures produit.
*
La page Liste d'articles fabricant/vendeur agréés comporte des actions supplémentaires. Pour en savoir plus, consultez la section Actions disponibles sur la page Liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
Icône
Description
Ajoute un article fabricant à la liste d'articles fabricant agréés.
Supprime un article fabricant de la liste d'articles fabricant agréés.
Ajoute un article vendeur à la liste d'articles vendeur agréés.
Supprime un article vendeur de la liste d'articles vendeur agréés.
Ouvre un article dans une nouvelle fenêtre.
Ouvre une page d'informations.
Autorisations pour la gestion de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés
Pour ajouter et supprimer des articles fournisseur ou pour modifier leur classement préférentiel, vous devez disposer d'une permission de modification sur l'article OEM. Pour plus d'informations sur les utilisateurs pouvant apporter des modifications à la liste d'articles fabricant/vendeur agréés et sur la détermination du caractère obligatoire de la récupération d'un article OEM, consultez la rubrique Qui peut modifier la liste d'articles fabricant/vendeur agréés.