Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation des articles fabricant et vendeur > Utilisation de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans l'Explorateur de structures produit > Recherche d'un contexte de classement préférentiel

Recherche d'un contexte de classement préférentiel
Pour rechercher des contextes de classement préférentiel existants lors de l'utilisation de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés dans l'explorateur de structures produit :
1. Cliquez sur Identifier en regard du champ Contexte de classement préférentiel de l'onglet Liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
2. Spécifiez le nom du contexte de classement préférentiel ou le nom du contexte de produit ou de bibliothèque dans lequel effectuer la recherche, puis cliquez sur Rechercher.
3. Sélectionnez le contexte de classement préférentiel dans les résultats de la recherche, puis cliquez sur OK.
Les tableaux Articles vendeur et Articles fabricant sont mis à jour pour afficher des articles fournisseur du contexte de classement préférentiel sélectionné.