Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement

Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement
Cette section les étapes d'installation et de configuration des organisations, permissions et objets utilisés pour la gestion des données fournisseur. La plupart des étapes relatives à la configuration initiale suivent les pratiques d'administration Windchill standard et ne sont pas spécifiques de Windchill Supplier Management.
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques ci-dessous.
Vue d'ensemble de la configuration administrative
Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement
Qui peut modifier la liste d'articles fabricant/vendeur agréés et le classement préférentiel ?
Chargement des articles et des relations d'articles
Configuration de la numérotation des articles fournisseur
Configuration des valeurs de classement préférentiel
Pour plus d'informations sur les pratiques d'administration Windchill standard, consultez la section Administration de base du Centre d'aide Windchill.