Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Configuration de la numérotation des articles fournisseur

Configuration de la numérotation des articles fournisseur
Les articles fabricant et vendeur sont généralement numérotés par leur fournisseur, et n'exigent par conséquent aucune numérotation automatique.Windchill Supplier Management propose un modèle de bibliothèque, intitulé Bibliothèque d'articles externes, qui désactive par défaut la numérotation automatique pour les articles fabricant ou vendeur. Ce modèle est chargé dans le cadre de la configuration de Windchill Supplier Management.
Pour désactiver la numérotation automatique dans les modèles existants, vous pouvez procéder comme suit :
Pour désactiver la numérotation automatique dans…
Action à effectuer
un nouveau contexte d'organisation
Spécifiez les règles dans le modèle que vous souhaitez utiliser pour créer le conteneur.
un contexte d'organisation existant
Utilisez l'Administration des règles d'initialisation d'un objet.
Utilisez le format suivant pour désactiver la numérotation automatique :
<TypeBasedRule>
<EngineRule isDefault="false" enabled="true">
<ruleName>Manufacturer Part Number</ruleName>
<ruleSpecification><![CDATA[
<AttributeValues objType="com.ptc.windchill.suma.part.
ManufacturerPart">
<AttrValue id="number" ignore="true"/>
</AttributeValues>
]]></ruleSpecification>
<ruleType type="INIT"/>
</EngineRule>
<className>com.ptc.windchill.suma.part.ManufacturerPart</className>
</TypeBasedRule>
<TypeBasedRule>
<EngineRule isDefault="false" enabled="true">
<ruleName>Vendor Part Number</ruleName>
<ruleSpecification><![CDATA[
<AttributeValues objType="com.ptc.windchill.suma.part.VendorPart">
<AttrValue id="number" ignore="true"/>
</AttributeValues>
]]></ruleSpecification>
<ruleType type="INIT"/>
</EngineRule>
<className>com.ptc.windchill.suma.part.VendorPart</className>
</TypeBasedRule>