Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Configuration des valeurs de classement préférentiel

Configuration des valeurs de classement préférentiel
Vous pouvez ajouter des valeurs de classement préférentiel supplémentaires aux valeurs fournies en standard.
*
Une fois qu'un nouveau classement préférentiel a été ajouté et a reçu une valeur numérique, il ne doit pas être modifié.
Pour ajouter des valeurs de classement préférentiel personnalisées :
1. Modifiez le fichier AXLPreferenceRB.rbInfo se trouvant dans le répertoire /$WT_HOME/src/com/ptc/windchill/suma/axl. Définissez de nouvelles valeurs et spécifiez leur ordre en affectant une valeur numérique à chaque nouvelle valeur de classement préférentiel.
Une fois le fichier AXLPreferenceRB.rbInfo mis à jour, exécutez la commande Resourcebuild com.ptc.windchill.suma.axl.AXLPreferenceRB pour propager les modifications à la base de code (le redémarrage n'est pas nécessaire).
*
Vous pouvez affecter un nombre entier de 1 à 100 comme valeur numérique pour le classement préférentiel. Une valeur numérique supérieure indique un classement supérieur. Les valeurs de classement préférentiel fournies en standard sont les suivantes :
do_not_use=20
approved=40
preferred=60
Par exemple, pour ajouter une nouvelle valeur, Recommandé, ajoutez les lignes suivantes dans le fichier AXLPreferenceRB.rbInfo :
recommended.value=Recommendedrecommended.order=50
La nouvelle valeur de classement préférentiel Recommandé est répertoriée entre Approuvé et Préféré.
*
Lorsque vous ajoutez des valeurs de classement préférentiel personnalisées, la valeur indiquée pour l'article OEM correspond au classement préférentiel présentant la valeur numérique la plus élevée sur l'article fournisseur ajouté à la liste d'articles fabricant/vendeur agréés. Dans l'exemple ci-dessus, l'article OEM affiche un classement préférentiel Recommended, car aucun autre article fournisseur de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés ne présente une valeur numérique supérieure à 50.
2. Ajoutez une icône pour chaque nouvelle valeur dans service.properties.
Les icônes de classement préférentiel sont configurées à l'aide de xconfmanager. Pour modifier ou ajouter une icône de classement préférentiel, ajoutez une configuration au fichier $WT_HOME/site.xconf, semblable à ce qui suit :
<Resource targetFile="codebase/service.properties" context="default"
name="AXLPreferenceIcon">
<Option requestor="null"
selector="recommended"
resource="/wtcore/images/com/ptc/windchill/suma/recommended.gif"/>
</Resource>
<Resource targetFile="codebase/service.properties" context="default"
name="AXLPreferenceIcon">
<Option requestor="null"
selector="recommended.ss"
resource="/wtcore/images/com/ptc/windchill/suma/single_source.gif"/>
</Resource>
*
L'option recommended.ss configure l'icône utilisée pour identifier un classement préférentiel spécifique lorsque l'article possède une source unique.
Une fois vos configurations ajoutées au fichier site.xconf, exécutez xconfmanager -p pour propager les modifications à la base de code, puis redémarrez le serveur de méthodes. Pour plus d'informations sur l'utilitaire xconfmanager, consultez le manuel anglais Windchill Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration de PTC Windchill).