Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Qui peut modifier la liste d'articles fabricant/vendeur agréés et le classement préférentiel ?

Qui peut modifier la liste d'articles fabricant/vendeur agréés et le classement préférentiel ?
Si vous souhaitez modifier la liste d'articles fabricant/vendeur agréés et le classement préférentiel, respectez les règles ci-après.
Si l'utilisateur est membre du groupe Administrateurs fournisseur (avec autorisation de lecture sur l'article), la modification de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés ne nécessite pas de récupérer l'article OEM et ce dernier n'est pas itéré.
*
Un administrateur fournisseur ne peut pas modifier la liste d'articles fabricant/vendeur agréés si l'article est récupéré par un autre utilisateur.
Si l'utilisateur n'appartient pas au groupe Administrateurs fournisseur, l'article OEM est automatiquement récupéré lorsque les propriétés ci-après sont définies sur "True" :
Lorsque la propriété système com.ptc.windchill.suma.iterateOnAddRemoveAXL est définie sur True, l'article OEM est automatiquement récupéré lors de l'ajout ou de la suppression des relations de la liste d'articles fabricant/vendeur agréés pour les utilisateurs qui ne sont pas membres du groupe Administrateurs fournisseur.
Lorsque la propriété système com.ptc.windchill.suma.iterateOnModifyPreference est définie sur True, l'article OEM est automatiquement récupéré lors de la mise à jour du classement préférentiel pour les utilisateurs qui ne sont pas membres du groupe Administrateurs fournisseur.
*
L'historique des modifications est assuré même lorsque la récupération des articles OEM n'est pas requise.