Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Administration de la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement > Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement

Navigation dans la Solution Windchill de gestion de l'approvisionnement
Avec Windchill Supplier Management, l'onglet Fournisseurs est ajouté au Navigateur dans le volet gauche. Depuis l'onglet Fournisseurs, vous pouvez accéder aux pages suivantes avec les informations associées de fournisseur :
Fournisseurs : permet d'afficher et de gérer les fournisseurs.
Contextes : permet d'afficher et de créer des contextes de classement préférentiel.
Règles : permet de créer et d'appliquer des règles d'approvisionnement.
Seul l'administrateur de l'approvisionnement peut modifier les informations associées aux fournisseurs ; un utilisateur général peut uniquement afficher ces informations.
*
L'utilisation des programmes avec Windchill Supplier Management n'est pas prise en charge.
Rubriques connexes