Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article

Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article
Cette section fournit des informations supplémentaires sur les fichiers DTD et XML utilisés pour le chargement de Windchill Supplier Management.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques ci-dessous.
Fichiers DTD pour le chargement et l'importation de données de fournisseur
Utilisation de csvmapfile.dtd
Utilisation de suma_ixb.dtd
Exemple de fichier d'entrée pour l'utilitaire LoadFileSet