Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de suma_ixb.dtd

Utilisation de suma_ixb.dtd
Les sections suivantes décrivent l'utilisation du fichier suma_ixb.dtd pour charger des objets propres à Windchill Supplier Management. Le fichier suma_ixb.dtd comprend les éléments suivants :
ManufacturerPart
VendorPart
AXL
OEMPartAXLInfo
AXLEntry
AXLContextRef
ManufacturerPartAXLInfo
VendorPartAXLInfo
WTPartMasterRef
AXLPreferenceValue
AXLContext
Prenez en compte les règles suivantes lors du chargement de données :
Assurez-vous que les articles fournisseur, les articles OEM et le contexte de classement préférentiel sont chargés avant de charger des entrées de liste d'articles fabricant/vendeur agréés.
N'oubliez pas d'inclure un ID d'organisation ou un nom de fournisseur lors de l'importation des articles fabricant et vendeur. Si ces informations sont manquantes, le système génère une erreur.
Vous devez créer un fichier XML pour chaque objet à charger.