Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Fichiers DTD pour le chargement et l'importation de données de fournisseur

Fichiers DTD pour le chargement et l'importation de données de fournisseur
Vous disposez de deux méthodes pour charger des données dans Windchill Supplier Management.
Utilisation du fichier csvmapfile.dtd : ce fichier de DTD vous permet de charger tous les types d'objets associés à Windchill Supplier Management : organisations de fournisseur, fournisseurs, contacts de fournisseur, documents de fournisseur, contextes de classement préférentiel, articles fabricant, articles vendeur, entrées de liste d'articles fabricant/vendeur agréés et valeurs de classement préférentiel. Cette méthode est généralement utilisée pour le chargement initial des données fournisseur, car elle vous permet de charger plusieurs objets dans le même fichier XML.
Utilisation du fichier suma_ixb.dtd : ce fichier de DTD vous permet de charger des articles fabricant et vendeur, des contextes de classement préférentiel et des entrées de liste d'articles fabricant/vendeur agréés. Ce format de fichier est également utilisé lors de l'exportation et de l'importation de données dans Windchill Supplier Management.