Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Utilisation de csvmapfile.dtd

Utilisation de csvmapfile.dtd
Le fichier csvmapfile.dtd se trouve dans le répertoire suivant :
<Windchill>/codebase/registry/ixb/dtds/standardX20.dtd/csvmapfile.dtd
Ce fichier de DTD inclut les éléments ci-après propres à Windchill Supplier Management.
csvCreateWTOrganization
csvCreateSupplier
csvEndSupplier
csvAddContactToSupplier
csvAddDocumentToSupplier
csvSourcingContext
csvEndSourcingContext
csvManufacturerPart
csvBeginManufacturerPart
csvEndManufacturerPart
csvVendorPart
csvBeginVendorPart
csvEndVendorPart
csvAddAML
csvAddAVL
csvRemoveAML
csvRemoveAVL
csvSetAMLPreference
csvSetAVLPreference
*
Vous pouvez définir plusieurs objets dans un même fichier XML.