Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Windchill Supplier Management > Utilisation de DTD pour le chargement de données de fournisseur et d'article > Exemple de fichier d'entrée pour l'utilitaire LoadFileSet

Exemple de fichier d'entrée pour l'utilitaire LoadFileSet
Cet exemple de fichier XML est utilisé pour charger un ensemble de fichiers XML à l'aide de l'utilitaire LoadFileSet.
<?xml version="1.0" ?>
<!DOCTYPE loadFileList SYSTEM "/wt/load/windchillLoad.dtd">
<loadFileList containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts">
<loadFile filename="suma\SumaOrg.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaSupplier.xml" containerPath=
"/wt.inf.container.OrgContainer=qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaOEM.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaContext.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaMP.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaVP.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaAXL.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
</loadFileList>
Liste d'articles fabricant agréés
Liste des articles fabricant approuvés pour un article OEM spécifique.
Liste d'articles vendeur agréés
Liste des articles vendeur approuvés pour un article OEM spécifique.
Ingénieur composants
Les responsabilités de l'ingénieur composants incluent généralement :
Définition et maintenance des listes d'articles fabricant agréés
Qualification des fabricants et des articles fabricant
Prise en charge de la fabrication
Prise en charge des nouvelles études et des bons pour fabrication
fabricant
Organisation qui crée les articles vendus par les vendeurs à l'OEM. Les fabricants peuvent également vendre des articles directement à l'OEM.
Article fabricant
Article produit par le fabricant. Les articles fabricant sont répertoriés dans la liste d'articles fabricant agréés pour un article OEM spécifique.
Article fabricant OEM
Société qui utilise des composants de produit d'autres sociétés pour créer un produit.
Article fabricant OEM (article OEM)
Article possédé par votre organisation. Un article OEM est un article Windchill créé avec l'attribut Source défini sur Acheter ou Acheté - Source unique.
demande d'article
Demande de création et de publication d'un nouvel article conforme aux exigences d'approvisionnement spécifiées et contenant la documentation technique appropriée.
Ingénieur en approvisionnement
Les responsabilités de l'ingénieur en approvisionnement incluent généralement :
Sélection et qualification des vendeurs
Définition et gestion d'une liste d'articles vendeur agréés
Administrateur de l'approvisionnement
Un administrateur ayant des privilèges administratifs pour créer et maintenir des données fournisseur. Ce rôle est propre à Windchill Supplier Management. En général, un ingénieur composants ou en approvisionnement fait office d'administrateur de l'approvisionnement.
contexte de classement préférentiel
Ensemble de métadonnées en rapport avec l'entreprise au sujet d'un vendeur, d'un fabricant ou d'un article, conçu pour aider les ingénieurs en approvisionnement à procéder aux choix les plus judicieux concernant l'approvisionnement d'une nomenclature. Le contexte de classement préférentiel permet de créer des listes d'articles fabricant agréés et des listes d'articles vendeur agréés reposant sur des conditions spécifiques. Il peut s'agir par exemple d'un lieu ou d'un pays dans lesquels le produit est vendu.
classement préférentiel
Détermine si un article fabricant ou vendeur est approuvé pour un article OEM spécifique. OOTB, les valeurs du classement préférentiel incluent les suivantes : Préféré, Approuvé et Rejeté.
Fournisseur
Société de vendeur ou de fabricant qui fournit des articles à l'OEM.
Supplier Management
Système de gestion des relations de fournisseur et des données associées.
vendeur
Organisation qui vend des articles à l'OEM.
Article vendeur
Article fourni par le vendeur. Les articles vendeur sont répertoriés dans la liste d'articles vendeur agréés pour un article OEM spécifique.