Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Présentation des étiquettes de sécurité > Valeurs des étiquettes de sécurité

Valeurs des étiquettes de sécurité
Une étiquette de sécurité possède toujours une valeur nulle ou non restreinte et peut posséder une ou plusieurs valeurs supplémentaires. Il est possible de définir ces valeurs non nulles pour accorder l'accès uniquement aux utilisateurs qui disposent d'une habilitation correspondante. Les utilisateurs habilités sont appelés participants autorisés. Les valeurs d'étiquette de sécurité autorisant tous les utilisateurs peuvent être utilisées à des fins purement informatives.
Les sections suivantes étudient plus avant les étiquettes de sécurité, ainsi que les valeurs et les exceptions associées (accords).
Valeurs d'étiquette nulles
Valeurs d'étiquette non nulles et participants autorisés
Accords fournissant des exceptions concernant des valeurs d'étiquette de sécurité non nulles