Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Présentation des étiquettes de sécurité > Valeurs des étiquettes de sécurité > Accords fournissant des exceptions concernant des valeurs d'étiquette de sécurité non nulles

Accords fournissant des exceptions concernant des valeurs d'étiquette de sécurité non nulles
Un accord peut fournir une exception concernant une valeur d'étiquette de sécurité standard ou concernant toutes les valeurs d'une étiquette de sécurité personnalisée. Par exemple, si un utilisateur a besoin d'accéder à un objet présentant une étiquette de sécurité standard, mais que cet utilisateur ne fait pas partie des participants autorisés à accéder à cette valeur d'étiquette de sécurité, il peut y être autorisé par l'intermédiaire d'un accord actif pour une durée déterminée. Un accord standard peut habiliter d'autres participants à accéder à la valeur des objets spécifiés dotés d'étiquettes de sécurité. Tout objet possédant une étiquette de sécurité peut être associé à un accord standard. Un accord reposant sur le contexte peut habiliter d'autres participants à accéder à la valeur de tous les objets dotés d'étiquettes de sécurité qui appartiennent au même contexte que l'accord. Une fois l'habilitation accordée pour la valeur d'étiquette de sécurité, les participants doivent ensuite disposer des autorisations de contrôle d'accès appropriées pour pouvoir entreprendre les actions souhaitées sur l'objet.
Les accords ne peuvent être créés et modifiés que par les membres d'un groupe de gestionnaires d'accords de niveau site, défini par l'utilisateur. Ce groupe est défini dans le fichier de configuration des étiquettes de sécurité. En fonction de leurs autorisations, les gestionnaires d'accords peuvent être en mesure de créer des accords dans le contexte du projet, du produit, de la bibliothèque, de l'organisation et du site. Les accords ne sont pas accessibles depuis la structure de dossiers du contexte. Ils ne sont accessibles qu'à partir de la page Accords ou depuis les pages de résultats de la recherche. Seuls les membres du groupe des gestionnaires d'accords peuvent accéder à la page Accords.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Accords.