Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Présentation des étiquettes de sécurité > Valeurs des étiquettes de sécurité > Valeurs d'étiquette nulles

Valeurs d'étiquette nulles
La valeur nulle de chaque étiquette de sécurité n'est pas restreinte, ce qui signifie que tous les utilisateurs disposent d'une habilitation pour cette étiquette et peuvent accéder à l'objet s'ils disposent des permissions de contrôle d'accès requises. Sauf spécification contraire à l'aide d'une règle d'initialisation d'objet, la valeur nulle est la valeur par défaut d'une étiquette de sécurité appliquée à un objet.
Sur une étiquette de sécurité standard, le nom affiché par défaut de la valeur nulle est "Nul", mais il est possible de définir un nom affiché localisable significatif, tel que "Non classifié" ou "Information publique". L'affichage par défaut d'une étiquette de sécurité personnalisée correspond à un champ texte vide.