Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Utilisation des étiquettes de sécurité > Gestion des étiquettes de sécurité dans l'Explorateur de structures produit et dans les explorateurs Windchill MPMLink

Gestion des étiquettes de sécurité dans l'Explorateur de structures produit et dans les explorateurs Windchill MPMLink
Dans l'Explorateur de structures produit et dans les explorateurs Windchill MPMLink, les paramètres d'étiquette de sécurité appliqués à un objet sont affichés dans l'onglet Etiquettes de sécurité  :
Pour modifier un paramètre d'étiquette de sécurité standard, mettez l'étiquette de sécurité en surbrillance et sélectionnez la valeur d'étiquette souhaitée. Pour modifier un paramètre d'étiquette de sécurité personnalisée, saisissez la valeur d'étiquette souhaitée dans la zone de texte.
Cliquez sur la coche verte pour accepter la modification. Il n'est pas nécessaire de récupérer l'objet pour modifier ses paramètres d'étiquette de sécurité.
Pour plus d'informations, consultez les sections A propos de l'Explorateur de structures produit et A propos de Windchill MPMLink.