Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Installation et configuration de Subversion > Configuration

Configuration
Vous devez configurer Subversion avant d'utiliser le système Windchill Integrations for Embedded Software.
Configuration d'installation requise pour Windchill Integration for Subversion
Assurez-vous que Java est installé et paramétré pour Subversion.
1. Installez Java sur la même machine que le logiciel Subversion.
2. Accédez à la page Téléchargements PTC sur le serveur Windchill et téléchargez le fichier webservices-api.jar.
3. Copiez le fichier webservices-api.jar dans le répertoire Java suivant.
%JAVA_HOME%\jre\lib\endorsed\
Configuration du logiciel Subversion avec Windchill Integrations for Embedded Software
Effectuez les étapes de configuration suivantes avant d'utiliser Windchill Integrations for Embedded Software.
1. Créez un emplacement de fichier temporaire dédié à l'adaptateur Subversion, pour ses activités diverses dans un environnement Windows ou UNIX.
Par exemple, < RACINE >utilisateur/TempForSVNAdapter
2. Ajoutez le répertoire /opt/CollabNet_Subversion/bin à votre variable d'environnement $PATH.
3. Pour UNIX, ajoutez le répertoire, setenv LD_LIBRARY_PATH/opt/CollabNet_Subversion/lib:${LD_LIBRARY_PATH}
4. Redémarrez le serveur Windchill.
5. Exécutez les commandes depuis un nouveau shell après la mise à jour de ".local_csrc.(restart shell)".