Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Installation et configuration de Subversion > Installation

Installation
Cette section décrit la procédure d'installation du logiciel Subversion dans le but d'intégrer ce dernier à Windchill Integrations for Embedded Software.
Pour installer Subversion sur un ordinateur client local
Pour installer le logiciel Subversion sur un ordinateur local, prenez soin de choisir le même ordinateur hôte que celui sur lequel Windchill et Windchill Integrations for Embedded Software sont installés.
*
Pour vous aider, utilisez la procédure d'installation locale d'Subversion ci-après. Consultez les instructions d'installation de votre logiciel Subversion Windows or UNIX pour obtenir des instructions détaillées.
1. Recherchez et récupérez le logiciel Subversion à télécharger et à installer. Voici un exemple d'emplacement à partir duquel Subversion peut être téléchargé : http://www.collab.net/downloads/subversion.
*
Cet URL permet les téléchargements pour les plates-formes "sparc" et "x86". Veillez à installer une version du logiciel Subversion correspondant à celle du serveur Windchill. Par exemple, choisissez le logiciel Subversion 64 bits si votre serveur Windchill est une machine virtuelle Java (64 bits).
2. Installez le fichier zip téléchargé dans un dossier local. Par exemple,
C:\Program Files (x86)\subversion
3. Une fois le logiciel Subversion installé, l'étape suivante consiste à configurer Subversion avec Windchill Integrations for Embedded Software.
Pour installer Subversion sur un ordinateur client distant
Pour installer le logiciel Subversion sur un ordinateur client distant, prenez soin de choisir un ordinateur différent de celui sur lequel Windchill et Windchill Integrations for Embedded Software sont installés.
*
Pour vous aider, utilisez la procédure d'installation distante d'Subversion ci-après. Consultez les instructions d'installation de votre logiciel Subversion Windows or UNIX pour obtenir des instructions détaillées.
1. Recherchez et récupérez le logiciel Subversion à télécharger et à installer. Voici un exemple d'emplacement à partir duquel vous pouvez télécharger le logiciel Subversion : http://www.collab.net/downloads/subversion.
*
Cet URL permet les téléchargements pour les plates-formes "sparc" et "x86". Veillez à installer une version du logiciel Subversion correspondant à celle du serveur Windchill. Par exemple, choisissez le logiciel Subversion 64 bits si votre serveur Windchill est une machine virtuelle Java (64 bits).
2. Installez le fichier zip téléchargé dans un dossier local. Par exemple,
C:\Program Files (x86)\subversion
3. Une fois le logiciel Subversion installé, l'étape suivante consiste à configurer Subversion avec Windchill Integrations for Embedded Software.