Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Installation et configuration > Installation et configuration du client

Installation et configuration du client
Les sections suivantes fournissent des informations sur l'installation et la configuration des systèmes de gestion de configuration logicielle (CGL) pour l'utilisation avec Windchill Integrations for Embedded Software.
Si votre logiciel est déjà installé, configurez-le avec Windchill Integrations for Embedded Software. Pour plus d'informations, consultez le tableau suivant.
Logiciel
Rubrique
Integrity
Subversion
IBM Rational ClearCase