Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Installation et configuration de Subversion > Procédures de maintenance > Comment installer les fichiers d'un adaptateur distant Subversion

Comment installer les fichiers d'un adaptateur distant Subversion
Avant d'installer les fichiers de l'adaptateur Subversion distant, consultez la section Utilisation d'un adaptateur en tant que client distant pour savoir comment utiliser un adaptateur Subversion comme client distant.
Utilisez cette procédure pour installer les fichiers d'un adaptateur Subversion sur une machine distante.
1. Créez le répertoire ADAPTER_HOME sur l'ordinateur où l'adaptateur Subversion est exécuté, par exemple D:\SVN-OOP.
2. Connectez-vous à Windchill et accédez à la page Téléchargements à partir de la liste déroulante Liens rapides de Windchill. Sous Windchill Integrations for Embedded Software, téléchargez les fichiers suivants sur votre ordinateur local :
Adaptateur Windchill-Subversion : téléchargez le fichier svn.zip, puis installez et exécutez le fichier .bat de l'adaptateur Subversion.
Configuration de l'adaptateur Subversion sur l'ordinateur distant
La section suivante explique comment configurer un adaptateur Subversion sur un ordinateur distant.
1. Configurez le fichier startSVNAdapter.bat à l'aide du fichier Adaptateur Windchill-Subversion téléchargé (svn.zip).
a. Extrayez le contenu du fichier svn.zip dans un dossier local.
b. Copiez le fichier startSVNAdapter.bat dans le répertoire <ADAPTER_HOME>.
Exemple de fichier startSVNAdapter.bat :
@echo off
rem Start up script for Windchill Integrations for
rem Embedded Software Subversion Adapter

rem *****************************************
rem User configured properties
rem set JAVA_HOME to the install location of the JDK
set JAVA_HOME=
rem set ADAPTER_HOME to the directory where the file svn.zip was extracted
set ADAPTER_HOME=
rem ADAPTER_NAME should be the set to the name of Subversion adapter you created
rem in Windchill Integrations for Embedded Software.
set ADAPTER_NAME=$WC.com.ptc.swlink.scm.defaultAdapter$
rem *****************************************

rem IEPROPFILE should look like..
rem ldap://cn=manager:manager@test.ptc.com/dc=IeProps,dc=test...
rem and should be the same as 'seeAlso' value seen in the file
rem WT_HOME\codebase\WEB-INF\ie.properties
set IEPROPFILE=$WC.com.ptc.swlink.scm.iepropfile$
rem IENAMINGSERVICENAME should be the same as the value of
rem wt.federation.ie.namingService
rem in WT_HOME\codebase\wt.properties
set IENAMINGSERVICENAME=$WC.com.ptc.swlink.scm.ccConfig.host2$.namingService
set SCM_HOME=%ADAPTER_HOME%
set CLASSPATH=%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\servlet.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\ie3rdpartylibs.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\ieWeb.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\jmxcoreWeb.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\wc3rdpartylibs.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\CommonCore.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\MetaSpecCommon.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\svn.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%\install.jar;%CLASSPATH%
set CLASSPATH=%SCM_HOME%;%CLASSPATH%
title SCM Adapter
echo -------------------------------------------------------------------------------
echo Starting SCM Adapter
echo.
echo JAVA_HOME = %JAVA_HOME%
echo ADAPTER_HOME = %ADAPTER_HOME%
echo ADAPTER_NAME = %ADAPTER_NAME%
echo.
echo CLASSPATH = %CLASSPATH%
echo.
if not exist %JAVA_HOME%\bin\java.exe (
echo ERROR: Cannot find Java command - check JAVA_HOME value
echo.
pause
exit
)
if not exist %ADAPTER_HOME% (
echo ERROR: %ADAPTER_HOME% does not exist - check ADAPTER_HOME value
echo.
pause
exit
)
rem The following line starts the scm adapter as a standalone process
%JAVA_HOME%\bin\java.exe -cp "%CLASSPATH%" -DpropFile="%IEPROPFILE%"
-DruntimeServiceName="%ADAPTER_NAME%" -DserviceName="%ADAPTER_NAME%"
-DnamingServiceName="%IENAMINGSERVICENAME%" -Dwt.home="%SCM_HOME%"
com.ptc.swlink.scm.adapter.clearcase.CcMultithreadedAdapter
pause
c. Modifiez le fichier startSVNAdapter.bat et spécifiez les valeurs suivantes :
ADAPTER_HOME : spécifiez le répertoire dans lequel tous les fichiers JAR du fichier svn.zip ont été extraits. Par exemple,
set ADAPTER_HOME=D:\SVN-OOP
JAVA_HOME : spécifiez l'emplacement de JDK (sur l'ordinateur où l'adaptateur Subversion s'exécute). La version 1.7 de JDK doit être installée sur la machine client.
Par exemple,
set JAVA_HOME=c:\jdk\jdk1.7_0
ADAPTER_NAME : spécifiez le nom de l'adaptateur Subversion créé dans Windchill.
Par exemple,
set ADAPTER_NAME=$WC.com.ptc.swlink.scm.defaultAdapter$
*
Vérifiez également que IEPROPFILE et IENAMINGSERVICENAME ont les valeurs correctes décrites dans les commentaires du fichier startSVNAdapter.bat.
d. L'étape finale est le démarrage de l'adaptateur Subversion. Une fois l'adaptateur en cours d'exécution, démarrez le serveur Windchill, le moteur de servlet.
a. A l'aide du fichier startSVNAdapter.bat, démarrez l'adaptateur Subversion sur l'ordinateur qui l'héberge.
Une fois que l'adaptateur est lancé, démarrez le serveur Windchill, le moteur de servlet. L'adaptateur Subversion doit maintenant être configuré et s'exécuter à distance.